Stolz auf Milch aus der Region - Artikel aus der Allgäuer Zeitung Betriebsbesichtigung: Martin Neumayer, Amtschef des Landwirtschaftsministeriums, lobt regionale Ausrichtung der Käserei Stich. mehr... |
Feinstes aus der Region bei Stich Die Allgäuer Zeitung in Marktoberdorf hat einen Artikel zum Thema "Qualität aus der Region" veröffentlicht. mehr... |
Presseartikel aus dem Heft "Die Allgäuerin" vom März 2011 Der AVA-Verlag in Kempten hat die Spezialitäten-Käserei Stich im Ostallgäu besucht und einen Artikel in ihrem Heft "Die Allgäuerin" veröffentlicht. mehr... |
DLG Silber für den Käse der Feinkäserei Stich - Artikel aus der Allgäuer Zeitung Die Auszeichung DLG Silber mehr... |
DLG Gold für den Käse der Feinkäserei Stich - Artikel aus der Allgäuer Zeitung Die Feinkäserei Stich wurde wieder mit DLG Gold ausgezeichnet. Artikel aus der Allgäuer Zeitung vom 22. Juli 2011. mehr... |
Die Feinkäserei Stich zählt zu den 400 besten Käseadressen Käse aus dem Allgäu ist ausgezeichnet in der Qualität, im Aussehen und natürlich auch im Genuss. Das hat eine Jury des Magazins "Der Feinschmecker" im Heft "Der große Käse-Guide" auch der Feinkäserei Stich in Ruderatshofen bestätigt. Diese haben das neue Käseparadies neben dem Werk und den Käseladen in Marktoberdorf besucht. mehr... |
Viele gute Gründe sprechen für die Allgäuer Frischmilch Die Allgäuer Kühe bekommen sehr viel gutes Futter, in dem jede Menge gesunde Grassorten und schmackhafte Kräuter enthalten sind. Es ist eine Frischmilch die sehr schonend bei nur ca. 72 Grad pasteurisiert wurde. Die Milch kommt aus der Region! Es ist ausschließlich die hervorragende Allgäuer Milch enthalten, welche auf sehr kurzen Wegen schnell und möglichst frisch, täglich bei Ihnen sein kann. Die Milch ist möglichst naturbelassen, ohne jegliche künstliche Zusatzstoffe. Sie wird nachhaltig produziert, der Herstellungskreislauf bleibt in der Region. Mit ihrem Kauf unterstützen Sie die Allgäuer Landwirte und tragen dazu bei, dass das Allgäu so schön bleibt wie es ist und von vielen fleißigen Händen bewirtschaftet wird. mehr... |